Aviso de Privacidad

En cumplimiento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (en lo sucesivo “la Ley”), publicada el 5 de julio de 2010 en el Diario Oficial de la Federación, CAUSA NATURA A.C. publica el siguiente aviso de privacidad.

IDENTIDAD Y DOMICILIO DEL RESPONSABLE

CAUSA NATURA, A.C., con domicilio fiscal ubicado en Nuevo León 213, despacho 104, colonia Hipódromo Condesa, C.P. 06170, delegación Cuauhtémoc, Ciudad de México; suscribe el presente aviso de privacidad en cumplimiento con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Los datos personales que usted ha proporcionado directamente o a través de medios electrónicos a CAUSA NATURA, A.C., han sido recabados y serán tratados bajo los principios de licitud, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, de conformidad con lo dispuesto por la Ley.

DESCRIPCIÓN DE LAS FINALIDADES PRIMARIAS

CAUSA NATURA, A.C. hace de su conocimiento que los datos personales proporcionados por los usuarios serán utilizados para (i) integrar su expediente como usuario o donante; (ii) enviar el boletín bimestral. Los datos personales proporcionados a CAUSA NATURA, A.C. directamente, mediante el acceso a nuestra página web, suscripción a mailing list, o a alguna de nuestras redes sociales, se encontrarán debidamente protegidos a través de medidas de seguridad tecnológicas, físicas y administrativas, previniendo el uso o divulgación indebida de los mismos.

TRANSFERENCIA DE DATOS

CAUSA NATURA, A.C. podrá recabar datos personales en función del donativo, o producto solicitado por el usuario (ej. Mailing list) . De igual manera, dichos datos personales podrán ser transferidos a terceras personas ya sean físicas o morales, nacionales o extranjeras, con el único propósito de cumplir con los fines señalados en el presente aviso de privacidad.

MEDIO Y PROCEDIMIENTO PARA LIMITAR O REVOCAR EL CONSENTIMIENTO PARA EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

El usuario podrá en cualquier momento revocar el consentimiento que ha otorgado a CAUSA NATURA, A.C. para el tratamiento de sus datos personales, limitar el uso o divulgación de los mismos, así como ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición previstos en la Ley, mediante el envío de su solicitud al correo electrónico info@causanatura.org o directamente en el sitio web: http://causanatura.org

En caso de que la información proporcionada por el usuario sea errónea o insuficiente, CAUSA NATURA A.C., dentro de los cinco (5) días hábiles siguientes a la recepción de la solicitud, podrá requerirle que aporte los elementos o documentos necesarios para dar trámite a la misma. Usted contará con diez (10) días hábiles para atender el requerimiento, contados a partir del día siguiente en que lo haya recibido. De no dar respuesta en dicho plazo, se tendrá por no presentada la solicitud correspondiente.

MEDIO PARA COMUNICAR CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD

El presente aviso de privacidad podrá ser modificado o actualizado unilateralmente por CAUSA NATURA, A.C, informándole a los usuarios de manera oportuna sobre dichos cambios a través de su página web.

Para cualquier duda en materia de privacidad de datos que le competa a CAUSA NATURA A.C. sírvase de enviar un correo electrónico a info@causanatura.org y con gusto será atendida.